¡Participa y obtén a Mew y Marshadow de regalo!

Por Pokemew 02-01-2018 08:59 UTC

El próximo sábado 6 de enero estaremos regalando 2 Pokémon: Mew y Marshadow, como celebración de año nuevo y como regalo de día de Reyes.

EL EVENTO HA FINALIZADO
¡Gracias por participar!

Tanto Mew como Marshadow son de eventos oficiales de distribución recientes.

¿Qué se necesita para participar en el evento?

1. Registrarte en el foro (puedes registarte más rápido conectándote con facebook).
2. Si quieres a Mew solo necesitarás tener al menos 3 mensajes en el foro.
3. Si también quieres a Marshadow solo necesitarás tener al menos 15 mensajes en el foro.
4. ¡Eso es todo!

Para tener 3 o más mensajes en el foro (mensajes productivos, no spam), solo debes crear temas o participar en discusiones del foro.

HORARIOS DEL EVENTO, 6 DE ENERO

España: 4:00 PM a 4:00 AM
México (DF): 9:00 AM a 9:00 PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 12:00 PM a 12:00 AM
República Dominicana, Bolivia: 11:00 AM a 11:00 PM
Ecuador: 10:00 AM a 10:00 PM

¡El evento durará 12 horas! Así que mientras más temprano estés listo, mejor. Y cabe aclarar que en el día del evento habrá un tema en el foro en donde podrán dejar su Código Amigo.

¿Si mi país no está en la lista de horarios, puedo participar?

Por supuesto que puedes participar, los horarios antes mostrados son para hacer referencia solamente, así que si tu país no está en la lista, lo único que debes hacer es comparar el horario de tu país con cualquiera de los horarios de arriba, puedes utilizar la siguiente página para comparar bien tu horario:
http://24timezones.com/reloj_hora_exacta.php

¡Nos vemos en el foro!

EL EVENTO HA FINALIZADO
¡Gracias por participar!

  • RobertoB1200

    Yo quiero un mew me gusta bastante ese pokemon

  • RobertoB1200

    Mi meta en este juego siempre a sido tener a Mew y Mewtwo yo quiero un Mew

  • RobertoB1200

    Ojala sea uno de los afortunados que tenga mi primer Mew y suerte a los demas tambien que esten participando

  • RobertoB1200

    Desde que vi laa primera pelicula de pokemon cuando vi a mewtwo y mew me gustaron esos pokemon y desde el primer dia que empece a jugar pokemon go siempre fue mi meta mew

  • Carlos Del valle

    como evoluciono rapido a codigo cero?

  • Carlos Del valle

    quiero a mew

    • Pokemew

      Lo siento, pero no vas a llegar a nada con el spam (que ya fue borrado). Aquí ni son los foros. 😛

      Lee bien la noticia para saber qué hacer.

  • Carlos Del valle

    y a

  • Carlos Del valle

    marshadow

  • Carlos Del valle

    mañana

  • Carlos Del valle

    a las

  • Carlos Del valle

    12 a 24

  • Carlos Del valle

    horas

  • Carlos Del valle

    para

  • Carlos Del valle

    completar

  • Carlos Del valle

    mi

  • Carlos Del valle

    pokedex

  • Carlos Del valle

    de

  • Carlos Del valle

    pokemon

  • Carlos Del valle

    ultra

  • Carlos Del valle

    luna

  • Carlos Del valle

    este

  • Carlos Del valle

    año

    • Pokemew

      Lo siento, pero no vas a llegar a nada con el spam. Aquí ni son los foros. 😛

¿Sabías que... el nombre provisional de Tangela en las ediciones inglesas de Rojo y Azul era Meduza?