¡Participa y obtén a Hoopa y Keldeo de regalo!

Por Pokemew 16-01-2018 05:00 UTC

El próximo sábado 3 de febrero estaremos regalando 2 Pokémon: Hoopa y Keldeo.

Tanto Hoopa como Keldeo son de eventos oficiales de distribución recientes.

¿Qué se necesita para participar en el evento?

1. Registrarte en el foro (puedes registarte más rápido conectándote).
2. Si quieres a Keldeo solo necesitarás hacer al menos 3 nuevos mensajes en el foro.
3. Si también quieres a Hoopa solo necesitarás hacer al menos 15 nuevos mensajes en el foro.
4. ¡Eso es todo!

Para hacer 3 o más mensajes en el foro (mensajes productivos, no spam), solo debes crear temas o participar en discusiones del foro.

HORARIOS DEL EVENTO, 3 DE FEBRERO

España: 4:00 PM a 4:00 AM
México (DF): 9:00 AM a 9:00 PM
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 12:00 PM a 12:00 AM
República Dominicana, Bolivia: 11:00 AM a 11:00 PM
Colombia, Ecuador: 10:00 AM a 10:00 PM

¿Si mi país no está en la lista de horarios, puedo participar?

Por supuesto que puedes participar, los horarios antes mostrados son para hacer referencia solamente, así que si tu país no está en la lista, lo único que debes hacer es comparar el horario de tu país con cualquiera de los horarios de arriba, puedes utilizar la siguiente página para comparar bien tu horario:
http://24timezones.com/reloj_hora_exacta.php

¡Nos vemos en el foro!

¿Sabías que... Tornadus es el único volador puro?