Eclosianatón 2019

Por Pokekyu 02-01-2019 03:11 UTC

Después del evento de invierno/navideño 2018 llega el nuevo evento y primer evento del 2019, con titulo Evento ECLOSIONATÓN.

“Desde el 2 de enero a la 1:00 p.m. PST (3 :00 p.m. hora México) al 15 de enero a la 1:00 p.m PST (3:00 pm hora México), celebra un nuevo comienzo disfrutando de bonus por hacer eclosionar Huevos. Y asegúrate de tener los cordones de tus zapatos bien atados, ya que tendrás más probabilidades de recibir Huevos de 5 y 10 km en las Poké paradas y Gimnasios.” Comenta Niantic en su mensaje en el juego. Al igual tendra su bonus de doble caramelos y doble de Polvo Estelar por eclosión. Y habrá más oportunidad de recibir Huevos de 5 y 10 Km en las Poké paradas y Gimnasios.

A continuación les dejamos los Pokémon que pueden estar en estos huevos

 

 

 

¿Sabías que... Psyduck puro haber sido mascota de Pokémon, Let's Go en lugar de Eevee?

Al final Eevee ganó porque Psyduck era del mismo color que Pikachu.