Dia de la Comunidad de enero 2019

Por Pokekyu 19-12-2018 02:27 UTC

Se ha revelado el primer Pokémon para el Dia de la Comunidad en Pokémon Go, que es Totodile, Pokémon de inicial detipo Agua en la segunda generación, será quien habrá el año como Pokémon de Dia de la Comunidad.

El próximo 12 de enero del 2019, sera el Dia de la Comunidad en Pokémon Go, y habrá Totodile tanto shiny como el no shiny, habrá bonus en las incubadoras 4 veces más rápidas y los Feraligatr podrán aprender Hidrocañon. Que es un movimiento exclusivo de evento.

El evento empieza a las 11:00 am PST (1 pm hora México) y termina a 2 pm PST (4 pm hora México).

 

¿Sabías que... una Malla Ball funciona como si fuese una Master Ball pero para los Surskit?