Pokémew
       
Por Pokemew el 20 octubre, 2017

¡Evento 2017 de Pokémon GO está por comenzar!

El evento 2017 de Halloween en Pokémon GO está por comenzar en pocas horas, ¡en el cual además de tener Pokémon eselusnantes de primera y segunda generación, también saldrán 5 Pokémon fantasma de tercera generación: Sableye, Shuppet, Banette, Duskull y Dusclops!

Dicho evento también contará con bonos tales como doble ganancia de dulces en atrapar, eclosionar y transferir Pokémon, y ofertas especiales en la tienda.

El evento comenzará oficialmente a las 12:00 PM horario de California, 2:00 PM hora de Ciudad de México/Colombia/Peru, 4:00 PM hora de Argentina/Chile, 9:00 PM hora de España.

Link del video:

Tags:

Comentarios Cerrados


Comentarios cerrados.

en Pokémon Oro, Plata y Cristal, si tomaste a Cyndaquil como Pokémon inicial, en Pueblo Azalea tu rival tendrá un Croconaw nivel 16 a pesar de que Totodile evoluciona a Croconaw en nivel 18?

¿Sabías que...


en Pokémon Oro, Plata y Cristal, si tomaste a Cyndaquil como Pokémon inicial, en Pueblo Azalea tu rival tendrá un Croconaw nivel 16 a pesar de que Totodile evoluciona a Croconaw en nivel 18?